_
Sitemap Ungarische Spezialitäten
_
Nützliches:
Wörterbücher u.a.
Radiosender
TV-Sender
Restaurants
  
_

Sitemap Ungarische Spezialitäten und Delikatessen

Lebensmittel & Produkte aus Ungarn

Kolbasz, Kolbász, Salami

Paprika, Käse, Wein

Sekte, Pálinka, Palinka

Bücher, Literatur, Musik, Filme, DVD, CD

PICK Mangalica Páros Kolbász
PICK Mangalica Páros Kolbász
eine Delikatesse vom ungarischen Wollschwein
von hervorragendem Geschmack und ganz dezenter Schärfe

ein Produkt aus dem Hause PICK



Hintergrundinformationen:
Das Mangalicaschwein ist die in Ungarn heimische Urschweinesorte, welche durch Züchtungen um 1840 ihr charakteristisches Äußeres erhielt. Aufgrund des für Schweine außergewöhnlichen lockigen Felles wird es auf Deutsch auch "Wollschwein" genannt.
Ende der 1970er Jahre wurde diese einst weltberühmte, einzige ungarische Schweinesorte fast vollständig von englischen Rassen verdrängt, nimmt heute jedoch allmählich wieder ihren angestammten & würdigen Platz in den Reihen herausragender europäischer Gastronomie ein.

Weitere Details finden Sie hier (Link zu Wikipedia).

Zutaten: Mangalicaschweinefleisch, Mangalicaspeck, Gewürze, scharfer Paprika
   EUR
Produkt-Status: 
derzeit nicht lieferbar:   Info
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits


Sitemap      Artikel & Videos