_
Sitemap Ungarische Spezialitäten
_
Nützliches:
Wörterbücher u.a.
Radiosender
TV-Sender
Restaurants
  
_

Sitemap Ungarische Spezialitäten und Delikatessen

Lebensmittel & Produkte aus Ungarn

Kolbasz, Kolbász, Salami

Paprika, Käse, Wein

Sekte, Pálinka, Palinka

Bücher, Literatur, Musik, Filme, DVD, CD

getrocknete Bohnen (Szárazbab)
getrocknete Bohnen (Szárazbab)
z.B. für die Zubereitung von Babgulyás
Länge der Bohnen: 1 - 1,5 cm

500g Packung

Verarbeitungsempfehlung:
Die ausgewählten und gereinigten Bohnen ca. 4 Stunden lang in Wasser einweichen und anschließend im gleichen Wasser weich kochen. Erst kurz vor dem vollständigen Weichwerden Salzen und Würzen.
   EUR
Produkt-Status: 
derzeit nicht lieferbar:   Info
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits


Sitemap      Artikel & Videos