_
Sitemap Ungarische Spezialitäten
_
Nützliches:
Wörterbücher u.a.
Radiosender
TV-Sender
Restaurants
  
_

Sitemap Ungarische Spezialitäten und Delikatessen

Lebensmittel & Produkte aus Ungarn

Kolbasz, Kolbász, Salami

Paprika, Käse, Wein

Sekte, Pálinka, Palinka

Bücher, Literatur, Musik, Filme, DVD, CD

Krémtúró Dessert
Krémtúró Dessert
verschiedene Geschmacksrichtungen
leckeres, halbfettes Dessert aus Túrózubereitung

Lagerung bei 2-10°C


Zutaten "Krémtúró Vanille- Rosinen": fettarmer Túró 50,8% (Frischkäse/Quark), Zucker, Butter, Säuerungsmittel, modifizierte Maisstärke, Stabilisatoren (E466, E410, E406, E412), Johannisbrotkernmehl, Agar- & Guarkernmehl, natürliches und naturgleiche Vanillearomen, Fruchtzubereitung mit Rosinen (20%); kann in Spuren Walnuss enthalten;

Zutaten "Krémtúró Kirsche": fettarmer Túró 50,8% (Frischkäse/Quark), Zucker, Butter, Säuerungsmittel, modifizierte Maisstärke, Stabilisatoren (E466, E410, E406, E412), naturgleiches Vanillearoma, Fruchtzubereitung mit Kirsche (20%);

Zutaten "Krémtúró Honig- Walnuss": fettarmer Túró 52% (Frischkäse/Quark), Zucker, Butter, Säuerungsmittel, modifizierte Maisstärke, Stabilisatoren (E466), Johannisbrotkernmehl, Agar- & Guarkernmehl, Walnuss- Honigzubereitung (15%)

Zutaten "Krémtúró Kokos-Mandel": fettarmer Túró 50% (Frischkäse/Quark), Kokos- Mandelzubereitung 20% (Zucker, Kokosmilch (30%),Mandel (6%), Kokosraspel (5%), Maisstaerke, Pektin, Zironensaeure), Zucker, Butter, Säuerungsmittel, modifizierte Maisstärke, Stabilisatoren (E466), Johannisbrotkernmehl, Agar- & Guarkernmehl, Aromen

Zutaten "Krémtúró mit Keks": fettarmer Túró mind. 50% (Frischkäse/Quark), Zucker, Butter, Säuerungsmittel, modifizierte Maisstärke, Stabilisatoren (E466, E410, E406, E412), Johannisbrotkernmehl, Agar- & Guarkernmehl, naturgleiches Vanillearoma, Kekszubereitung (20%); enthält Gluten;

   EUR
Produkt-Status: 
derzeit nicht lieferbar:   Info
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits


Sitemap      Artikel & Videos