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Fokhagymás pecsenye füszerkeverék
Fokhagymás pecsenye füszerkeverék
für die Zubereitung eines schmackhaften Knoblauchbratens
eine Packung reicht für 1-1,5kg Bratenfleisch

(Portion für 4-6 Personen)

Zubereitung:
Gewürzsalz, 1,5 - 2kg Bratenfleisch oder Kotelett, 100g geräucherter Speck, eine kleine Zwiebel, eine mittelgroße Möhre, Öl

1.) das gereinigte Fleisch mit dem Gewürzsalz einreiben und gemeinsam mit der in Streifen geschnittenen Möhre & Speck scharf anbraten
2.) die in kleine Stücke geschnittene Zwiebel in Öl rösten und das angebratene Fleisch darin wenden
3.) etwas Wasser hinzugeben, abdecken und auf mittlerer Stufe weichkochen lassen (ca.1,5 Stunden)
4.) sobald das Fleisch weich ist den Deckel entfernen und rotbraun braten
5.) in schmale Scheiben geschnitten mit Reis servieren - Guten Appetit!

Tipp: Unter Zugabe von etwas frisch gemahlenem Pfeffer erhält das Fleisch einen noch pikanteren Geschmack!

Zutaten: Knoblauch, jodiertes Salz, Petersilie, Dill
   EUR
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