_
Sitemap Ungarische Spezialitäten
_
Nützliches:
Wörterbücher u.a.
Radiosender
TV-Sender
Restaurants
  
_

Sitemap Ungarische Spezialitäten und Delikatessen

Lebensmittel & Produkte aus Ungarn

Kolbasz, Kolbász, Salami

Paprika, Käse, Wein

Sekte, Pálinka, Palinka

Bücher, Literatur, Musik, Filme, DVD, CD

Steak   füszersó (Steak-Gewürzmischung)
Steak füszersó (Steak-Gewürzmischung)
eine Packung reicht für 1,5 kg Fleisch

(Portion für 4-6 Personen)

Zubereitung:
Gewürzmischung, ca. 1,5kg Rindfleisch im ganzen oder in Stücke geschnitten, Öl, Senf

1.) die Gewürzmischung in 200ml Öl und zwei Esslöffel Senf einrühren
2.) das vorbereitete Fleisch dann in diese Beize legen, so dass es vollständig bedeckt wird; das so eingelegte Fleisch 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen, damit der Geschmack heranreifen kann)
3.) Das Fleisch in einer Pfanne, im Backofen oder auf dem Grill braten
4.) mit Reis oder Bratkartoffeln und einem Salat servieren - Guten Appetit!

Zutaten: Knoblauch, Rosmarin, Zwiebel, Pfeffer, Ingwer, Koriander, Zucker, Thymian,Liebstöckel,Basilikum, Ingwer,Kreuzkümmel,Kurkuma, Gewürzverstärker, Cayennepfeffer
   EUR
Produkt-Status: 
derzeit nicht lieferbar:   Info
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits


Sitemap      Artikel & Videos