_
Sitemap Ungarische Spezialitäten
_
Nützliches:
Wörterbücher u.a.
Radiosender
TV-Sender
Restaurants
  
_

Sitemap Ungarische Spezialitäten und Delikatessen

Lebensmittel & Produkte aus Ungarn

Kolbasz, Kolbász, Salami

Paprika, Käse, Wein

Sekte, Pálinka, Palinka

Bücher, Literatur, Musik, Filme, DVD, CD

Rinderleberpastete
Rinderleberpastete
feinste Qualität
Ein herzhafter & gutschmeckender Brotaufstrich.

ohne Konservierungsstoffe!

Zutaten: Wasser, Rinderleber (25%), Speck, Schweinefleischmasse, Rindertalg, Weizenmehl, Sojamehl, Schweineschwarte, Zwiebel, teilweise entfettetes Fettgewebe, Salz, Stabilisatoren (Diphosphate), Gewürzaroma
   EUR
Produkt-Status: 
derzeit nicht lieferbar:   Info
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits


Sitemap      Artikel & Videos