_
Sitemap Ungarische Spezialitäten
_
Nützliches:
Wörterbücher u.a.
Radiosender
TV-Sender
Restaurants
  
_

Sitemap Ungarische Spezialitäten und Delikatessen

Lebensmittel & Produkte aus Ungarn

Kolbasz, Kolbász, Salami

Paprika, Käse, Wein

Sekte, Pálinka, Palinka

Bücher, Literatur, Musik, Filme, DVD, CD

Salzgurken (Kovászos Uborka)
Salzgurken
(Kovászos Uborka)
typisch ungarisch - unvergleichlich im Geschmack!
Füllmenge: 700g
Abtropfgewicht: 350g

Diese typisch ungarischen Sommergurken verdanken Ihren delikaten, salzig-sauren Geschmack einer uralten, traditionellen ungarischen Zubereitungsart. Sie werden nicht durch einlegen in Essig oder durch Erhitzen haltbar gemacht, sondern durch eine kurze Milchsäuregärung mit Hilfe von Sauerteig.

Dabei werden die kleinen, krummen Gurken in ein Einweckglas gefüllt, gewürzt, mit Salzwasser aufgegeossen und durch eine Scheibe Brot/Brötchen abgedeckt. In der prallen Sommersonne leitet dann die im Brot enthaltene Hefe den Gärvorgang ein. Nach zwei bis drei Tagen sind diese schmackhaften Gurken fertig.

Sie passen sehr gut zu allen Arten von ungarischen Fleischgerichten, wie z.B. Pörkölt. Aber auch als Partysnack, auf kalten Platten oder zu geschnittenem, herzhaft belegtem Brot sind sie hervorragend geeignet.
   EUR
Produkt-Status: 
derzeit nicht lieferbar:   Info
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits


Sitemap      Artikel & Videos