_
Sitemap Ungarische Spezialitäten
_
Nützliches:
Wörterbücher u.a.
Radiosender
TV-Sender
Restaurants
  
_

Sitemap Ungarische Spezialitäten und Delikatessen

Lebensmittel & Produkte aus Ungarn

Kolbasz, Kolbász, Salami

Paprika, Käse, Wein

Sekte, Pálinka, Palinka

Bücher, Literatur, Musik, Filme, DVD, CD

Tarpa Bio-Sauerkirschmus(Meggydzsem)
Tarpa Bio-Sauerkirschmus
(Meggydzsem)
Bioprodukte aus Ungarn
Die spätreifenden bordeauxroten Sauerkirschen der Region Tarpa weisen durch ihren hohen Zuckergehalt eine delikate "süss-sauer Spannung" auf. Bei der Verarbeitung wird die ganze Frucht (ohne Kern) eingedickt. Gesüsst wird wohldosiert mit Bio-Akazienhonig, wodurch das reine Fruchtaroma unverfälscht bleibt.
Ohne Konservierungsstoffe.
Der Fruchtgehalt ist aussergewöhnlich hoch: aus 310g Früchten entsteht 100g Mus.


mehr Informationen und Rezepte zum Bio-Sauerkirschmus gibt es hier
   EUR
Produkt-Status: 
derzeit nicht lieferbar:   Info
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits


Sitemap      Artikel & Videos