_
Sitemap Ungarische Spezialitäten
_
Nützliches:
Wörterbücher u.a.
Radiosender
TV-Sender
Restaurants
  
_

Sitemap Ungarische Spezialitäten und Delikatessen

Lebensmittel & Produkte aus Ungarn

Kolbasz, Kolbász, Salami

Paprika, Käse, Wein

Sekte, Pálinka, Palinka

Bücher, Literatur, Musik, Filme, DVD, CD

Geräucherter Gomolya Grillkäse(füstölt kézműves gomolya)
Geräucherter Gomolya Grillkäse
(füstölt kézműves gomolya)
ein handwerklicher Käse bester Qualität!
hergestellt OHNE künstliche Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker

hervorragend geeignet zum Grillen auf dem Blech, für die Zubereitung von paniertem Käse, zur Verwendung im Fondue oder Raclette

Dieser Natur-Gomolya wird nach kurzer Reifung über echtem Buchenholz im traditionellen Steinofen geräuchert. Die Rinde wird dadurch gelblich-braun, innen ist der Käse schneeweiß. Aufgrund seiner traditionellen Fertigung aus hochwertigen Zutaten ohne Zusatzstoffe zerläuft dieser Käse nicht beim kurzen Anbraten und wird auch nicht hart.

Anwendungsempfehlung: Den Käse in ca. 1cm starke Scheiben schneiden, in einer heißen Pfanne oder auf Grillplatte (kein Gitterrost) jede Seite für 30 Sekunden kurz anbraten und anschließend jede Seite nochmals 1- 2 Minuten braten damit sie knusprig braun wird. Den gegrillten Käse mit frischem Salat, Grillgemüse oder Marmelade servieren - schmeck hervorragend!

Lagerung: bei 4-10°C
Zutaten: Rohmilch, Lab, Salz, Buchenrauch
   EUR
Produkt-Status: 
derzeit nicht lieferbar:   Info
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits


Sitemap      Artikel & Videos