_
Sitemap Ungarische Spezialitäten
_
Nützliches:
Wörterbücher u.a.
Radiosender
TV-Sender
Restaurants
  
_

Sitemap Ungarische Spezialitäten und Delikatessen

Lebensmittel & Produkte aus Ungarn

Kolbasz, Kolbász, Salami

Paprika, Käse, Wein

Sekte, Pálinka, Palinka

Bücher, Literatur, Musik, Filme, DVD, CD

Tokaji Furmint
Tokaji Furmint
preisgekrönter trockener Weißwein, 2011
Restzuckergehalt: 5.2 g/l
Alkoholgehalt: 13.7 %
Säuregehalt: 5.7 g/l
Empfohlene Trinktemperatur: 12 °C

Geschmacksrichtung:
Das Traubengut dieses Furmintweines stammt aus dem Taubenried (Galambos dűlő). 60% des Weines reifte in einem 500 l erstmals befüllten Fass, 40% im Tank. Nach der Gärung viermonatiger Ausbau auf der Gärhefe mit regelmäßiger Battonage. In der Nase und im Mund dominieren gleichermaßen die ortstypischen fruchtigen Aromen. Im Hintergrund ist der Wein etwas holzig und infolge der teilweise malolaktischen Gärung cremig im Abgang.

Empfehlung als Speisebegleitung: Diesen Wein mit schöner Textur empfehlen wir in erster Linie zu weißem Fleisch und Fisch.
- keine Abgabe an Personen unter 18 Jahren,
Versand erfolgt mit Identitäts- & Altersprüfung durch den Zusteller -
   EUR
Produkt-Status: 
derzeit nicht lieferbar:   Info
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Suchmaschinenoptimierung mit Ranking-Hits


Sitemap      Artikel & Videos